首页 > 财经 > 内容

提高思想认识 明确工作任务 强化责任意识

2017-04-28 16:13:06   来源:

秦皇岛日报讯(记者孙雪梅)12月8日,市委召开“三严三实”专题教育暨解放思想大讨论推进会议。市委常委、组织部部长陈书增出席会议。

陈书增指出,自活动开展以来,全市专题教育和解放思想大讨论呈现出扎实有序、推进有力的良好态势。但认识上存在误区、领导干部示范带动作用不够强等问题仍未得到彻底解决,各级各部门要重视这些问题,决不能让专题教育和大讨论走过场,决不能搞成一阵风,要不折不扣地推进落实两项工作,为推动秦皇岛转型发展、协同发展提供强大动力。

陈书增要求,各级各部门思想认识要再提高、工作任务要再明确、责任意识要再强化,在开展“三严三实”专题教育中,要继续抓好专题学习研讨,集中开展基层干部侵犯群众利益专项整治,筹备开好专题民主生活会和组织生活会,对开展专题教育情况进行综合评估;在解放思想大讨论中,要持续推进理论学习,认真开展“三看三查三对照”,推出改革“一招鲜”“我为协同发展献良策”、对标学习、完善顶层设计等一系列举措抓手,加强督促检查,强化舆论宣传。大讨论办公室和巡回督导组要明确责任、健全机制、密切配合、严守纪律,为全市大讨论扎实开展提供优质的保障和服务,努力用卓有成效的工作向全市人民交出一份满意答卷。

每日推荐

0.0499s