首页 > 财经 > 内容

秦皇国际旅游开发股份有限公司在“新三板”挂牌

2017-06-08 12:31:09   来源:

秦皇岛晚报讯(记者 张励志)1月18日上午9点20分,在北京全国中小企业股份转让系统有限责任公司一楼大厅内,伴随着一声清脆的钟声和热烈的欢呼声,秦皇国际旅游开发股份有限公司正式加入了“新三板”的大家庭,为我市旅游经济的发展增添了一股强劲的动力。

记者从当天的揭牌仪式上了解到,截至目前,我市共有挂牌上市企业29家,其中在“新三板”挂牌上市的企业有8家,而秦皇国际旅游开发股份有限公司是我市2016年第一家在“新三板”挂牌上市的企业。

据秦皇国际旅游开发股份有限公司实际控制人、秦皇岛盛景房地产集团有限公司董事长华洪生介绍,秦皇国际旅游开发股份有限公司成立于2012年,注册资本5200万元人民币,拥有26公顷海面的游艇港池,4艘豪华游艇和制式游艇泊位19个,公司以旅游项目开发和经营管理为主。下一步,公司将依托海螺岛项目,建设500个游艇停靠泊位,开辟多条游艇、海上巴士观光旅游航线,打造海上运动中心项目,建设海上木屋酒店、岛上儿童乐园、世界著名美食广场等休闲娱乐设施,满足各层次游客需求的同时,提升秦皇岛旅游档次,促进秦皇岛旅游经济发展。

市委副书记、市长张瑞书在揭牌仪式现场对秦皇国际旅游开发股份有限公司在“新三板”成功挂牌表示祝贺,并对长期以来支持和推动我市资本市场发展的全国中小企业股份转让系统公司及相关中介机构表示感谢。张瑞书说,作为我市旅游行业的优秀代表,秦皇国际旅游开发股份有限公司的成功挂牌,不仅有利于企业自身发展,更能起到示范带动作用,吸引我市更多优质旅游企业上市挂牌,不断为我市旅游及相关产业的快速发展增添新动能、激发新活力、拓展新空间。

每日推荐

0.0346s