首页 > 金融 > 内容

市委书记田向利、市长商黎光网络大拜年贺词

2015-06-19 09:44:26   来源:

骏马追风扬气魄,寒梅傲雪见精神。在新春佳节来临之际,我们谨代表中共秦皇岛市委、秦皇岛市人民政府,并以普通网民的身份,借助秦皇岛新闻网这一平台,向所有关心和支持秦皇岛发展的广大网友和各界朋友,致以春天美好的祝福!

2013年是秦皇岛站在新起点上奋进崛起的起步之年,面对复杂严峻的发展形势和艰巨繁重的工作任务,我们共同战胜各种困难和压力挑战,保持了稳中有进、稳中向好的发展态势,各项事业取得新的显著成就,全面开启了科学发展、绿色崛起的新征程。成绩来之不易,凝聚了大家的智慧和汗水。在过去的一年里,广大网友通过网络问政平台,坦诚献策,诤言“拍砖”,鞭策我们查补不足、改进工作;当我们遇到困难之时,大家踊跃支招,贡献了很多“金点子”。正是靠大家的群策群力和宣传推介,秦皇岛正在凝聚起建设沿海强市的正能量,树立打造美丽港城的好形象。我们向大家表示衷心的感谢!

新的一年已经开始,尽管面临着许多困难,我们对做好今年工作、加快秦皇岛发展充满信心。新的一年里,我们将全面落实党的十八大、十八届三中全会和省委八届六次全会、市委十一届六次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以开展党的群众路线教育实践活动和全面深化改革为动力,以“项目建设落实年”、“环境整治攻坚年”、“基层工作服务年”为抓手,坚持改革引领、稳中求进、创新驱动、科学发展工作总要求,深入实施开放强市、产业立市、旅游兴市、文化铸市战略,着力推进经济结构调整,着力提高发展质量效益,着力加快新型城镇化进程,着力加强生态文明建设,着力保障和改善民生,坚定不移走科学发展、绿色崛起之路,强动力、增活力、添魅力、壮实力,加快建设全面小康、富裕殷实、山清水秀的沿海强市、美丽港城。

越是处于改革攻坚期,越需要汇集众智、增强合力;越是处于发展关键期,越需要凝聚人心、众志成城。希望广大网友一如既“网”为秦皇岛的改革发展建言献策,“给力”秦皇岛发展,聚焦秦皇岛建设,关注秦皇岛形象,发出“好声音”,传递正能量。我们会更重视倾听来自网上的声音,尊重网友的意见,问计于网,问需于网,问政于网。只要我们凝心聚力、共同努力,就一定能让港城强起来、生态美起来、人民富起来,共同“顶”起秦皇岛的美好明天。

衷心祝愿网友们马年吉祥、龙马精神、万事如意、马到成功!

 

中共秦皇岛市委书记  田向利

秦皇岛市人民政府市长   商黎光

 

每日推荐

0.0325s