首页 > 金融 > 内容

南山社区创新开展文明城创建宣传进工作

2016-05-07 13:45:56   来源:

秦皇岛新闻网讯(记者 师红岩 通讯员 刘晋)文明城创建是一项对居民百姓和城市发展具有深远意义惠民工程,海滨路街道南山社区高度重视,以“文明城”创建为基点,全面加强精神文明建设,定期开展草根宣讲活动,高质量完成了文明城创建宣传工作,居民群众的文明素质和社区整体文明程度也有了一定程度的提升。

12月18日,南山社区草根宣讲团的刘桂林为辖区居民进行创城宣讲。向居民群众渗透创城知识和公民思想道德建设纲要,引导居民明礼用礼、文明诚信、爱老敬老和敬业奉献。目前,宣讲团已集中宣讲20余次。同时南山社区还充分发挥市民学校、社区党校、家长学校、等阵地作用,开展德育知识讲座、座谈会、讨论会、文艺演出等形式多样、内容丰富的教育活动,营造全民知晓、全民支持、全民参与的文明城创建良好氛围,增强居民群众共创文明城意识。宣讲工作的开展,进一步夯实了文明城市创建成果,提高了社区文明程度和居民群众创城的满意度,全面推进了南山社区建设工作的进一步深入开展。

\"刘桂林向社区居民宣讲社会主义核心价值观\"

刘桂林向社区居民宣讲社会主义核心价值观

每日推荐

0.0336s