首页 > 专题 > 内容

蒙牛坚持品质和创新获行业表彰 布局国际化道路打开全球市场

2018-12-20 16:06:13   来源:

乳制品行业,是与国民健康、民族强壮息息相关的重要产业之一。近年来,随着我国乳企在技术水平、管理能力等方面的显著提升,我国乳制品行业进入了飞速发展的阶段,尤其是在行业内处于领先地位的蒙牛集团,已成功跻身全球乳企前20之列。一直以来,蒙牛集团始终坚持品质、追求创新,同时在全球范围内展开国际化布局,致力于让全球消费者了解蒙牛品牌、体验蒙牛品质。                                              今00.jpg

蒙牛坚持品质做好每一滴奶

作为关系国民健康的乳制品行业,产品的品质和质量极其重要。为了保证乳制品的安全,蒙牛秉持“产品不妥协、质量不妥协、执行不妥协、价值观不妥协”的精神,将科技创新应用在品质管理、产品研发、生产终端等全链条的多个生产过程中,以达到提升乳业全产业链质量安全管理水平的目的。在蒙牛工厂,每天都会生成包含105项检测数据的40万份检测报告,这是蒙牛坚持匠心做好每一滴奶的最好证明。

乳业.jpg

蒙牛集团自成立以来,在保证每一滴奶安全的基础上注重产品品类的开发,致力于为消费者提供高品质、全品类的乳品体验。目前,蒙牛不仅拥有特仑苏、纯甄、真果粒、未来星、冠益乳、优益C等拳头产品,还在全国率先推出零乳糖牛奶、儿童牛奶等创新产品,并且针对健身人群开发了蛋白含量达6.0克的运动牛奶和具有代餐功能的慢燃奶昔,在不断地创新开发中,蒙牛将乳制品从“食用”阶段推进到“享用”新阶段。

蒙牛坚持创新获行业多项表彰

创新,是一个企业保持前进的动力。蒙牛在坚持品质的基础上,不断追求行业创新,在品质与创新齐头并进之下,蒙牛集团获得了行业多项表彰。如 “质量安全管理标杆企业”、“技术发明二等奖”、“技术进步特等奖”、“优秀新产品奖”等关于品质和创新的多项大奖,其《食品应用型乳酸菌培养基的研究》、《牛乳中钙含量快速测定方法的研究》等相关论文也获得了论文类奖项。

标杆.jpg

 “质量安全管理标杆企业”这一表彰,是对蒙牛始终坚守品质好奶、打造世界级标准产品的高度认可。蒙牛多年来一直着力优质奶源布局,通过与国际乳企和顶尖产学研机构的合作对奶源到终端精益求精,致力于打造世界级标准的全产业链。

“技术发明二等奖”、“技术进步特等奖”、“优秀新产品奖”等表彰,则是对蒙牛在百利膜检测仪方面的开发应用、旗下未来星营养果汁酸奶饮品技术研究及产业化、旗下优益C LC-37活菌型乳酸菌饮品及每日鲜语鲜牛奶等系列创新技术、创新产品的认可。

多年来,蒙牛不断加强对产品技术的创新,力争将每一项创新技术都适当地运用到每一款产品当中,并通过深入布局国际化道路,致力于打造具有创新力的、世界级标准的产品。

蒙牛带领中国乳品走向全球市场

蒙牛,作为我国乳制品行业的领先企业,在超高品质和技术创新的加持下,开始深入布局国际化道路,致力于带领中国乳品走向世界。目前,蒙牛已成为我国第一个将乳制品销售到国外的中国乳企,也是第一个在海外开展全产业链布局的乳企。

五名.png

近年来,蒙牛先是引入法国、丹麦、新西兰等国际企业作为战略合作伙伴开始走入国际视野;再通过成为FIFA世界杯全球官方赞助商、提出“我不是天生强大,我只是天生要强”的主张,展开了强势的全球品牌营销,获得了巨大的市场成功,成功进军国际市场;之后随着印尼工厂的开业,为蒙牛打开东南亚市场提供了一个强有力的支点。目前蒙牛产品除了以上国家,还进入了蒙古、新加坡、缅甸等国家和地区市场,蒙牛正在逐渐打开全球市场。

作为中国乳制品行业的领先者,蒙牛始终坚持品质和创新,以振兴民族奶业为己任,深入布局国际化道路,致力于为国人、为全球消费者提供来自中国的世界级品质的放心奶。


每日推荐

0.0392s