首页 > 股票 > 内容

“五月华彩·时尚老妈”报名将结束

2015-09-10 14:49:28   来源:
        本报讯(记者严君霞)“时尚老妈活动是我们在五月的念想,每年这个时候,我们都特别关注报纸上的启事,看看活动开始了没有啊!而且我们每年都会为这个活动排演新的节目……”

        昨天,老妈贾瑞霞再次来到本报编辑部,想要调换报名节目,她说,她们要把最好的节目拿到“时尚老妈”的舞台上来展示。

五月,从2005年开始,在秦皇岛有了新的注解,那就是“时尚老妈”,这个季节也成了港城老妈们的一种期盼。为了提高参评老妈们年龄间隔,2010年起,“时尚老妈”实行两年一评,间隔年则举办“五月华彩·时尚老妈”联谊会,让老妈们有机会欢聚一堂,共同庆祝“母亲节”。

         今年的活动已于4月9日启动,现在报名接近尾声,有60多个节目在册。老妈们对活动的热情一如既往,很多人都是同时报两三个节目,还有的为三个团队一起报名,更有专门为本次活动创作的新节目。其实,从3月份起,本报编辑部就不断接到市民电话,询问活动什么时候开始,启事发出后,报名电话更是铃声不断。那些已经被评为“时尚老妈”的阿姨们也是纷纷报名,同时从节目形式、演出效果等方面为活动出计献策。

         4月23日,报名环节将结束,还没有报名的老妈们要抓紧了,接下来将是海选,具体时间和地点将在本报上刊发小启,望已经报名的老妈们关注。

每日推荐

0.0341s