首页 > 行情 > 内容

秦皇东大街轿车撞人逃逸

2015-07-23 18:04:31   来源:
        本报讯(记者王鸽)3月1日晚上8点半刚过,市民杨先生开车回家,自西向东经过海港区秦皇东大街艾欣超市附近时,他突然被外面“砰”的一声巨响吓了一跳。
        杨先生循着声音一看,对面的车道上,一位穿着红衣服的女士被撞得躺在马路上。撞人的是一辆蓝色本田轿车,司机停了一下车,头探出车窗向后看了一眼,随即开车逃离现场。
        被撞的是在艾欣超市打工的廉女士,家住海阳镇。当时她刚下班,沿斑马线横穿秦皇东大街时遭遇了这场事故。廉女士倒在距离斑马线20米开外的绿化带旁,意识不清,自行车被撞得更远。
        很多路过市民听到碰撞声,赶紧停下脚步围过来。几位路过的艾欣超市员工认出被撞的廉女士,赶紧拨打急救电话,并报了警,还跑回去找来店长联系到了廉女士的家人。
        “撞了人都不下车,这样的司机太可恨、太让人气愤了,我们把看到的都告诉警察,一定要找到他。”十几分钟后,廉女士被救护车送往公安医院,而不少目睹了这起交通事故的市民没有离去。交警到达现场后,他们详细地提供了肇事车辆特征和事故情况。交警根据市民提供的线索比对监控视频,基本锁定了肇事车辆。
         由于过度惊吓,廉女士到了医院后一直哆嗦,无法正常对话。随后,经医生检查,廉女士骨盆有一处骨折,头部有一个较大的肿包,需要住院观察,万幸的是,颅内没有出血。几名同事一直陪着她,还把她遗落在现场的一双鞋子和手提袋带了过来。
        晚上9点半左右,廉女士的侄子赶到医院。办住院手续时,侄子犯了难,因为来得匆忙,他身上只带了几百元钱。虽然跟刚到超市工作一个月的廉女士不是很熟悉,但几位同事都掏空了自己的钱包,还是没凑够5000元押金。医院负责人了解情况后,决定先收1000元押金,立即为廉女士办理住院手续。
        3月2日下午截稿前,这起交通肇事案件仍在侦破中。廉女士的侄子说,姑姑家庭条件很困难,希望肇事司机能够及时承担起自己的责任,不要让事态继续扩大。

每日推荐

0.0341s