首页 > 行情 > 内容

中铁山桥集团总经理刘恩国获“年度十大桥梁人物”称号

2016-05-18 14:20:51   来源:

本报讯(记者高扬)12月21日,在由中国桥梁协会、中国《桥梁》杂志社举办的2014中国桥梁文化论坛颁奖典礼上,中铁山桥集团总经理刘恩国获得“年度十大桥梁人物”称号,与其他9位在中国桥梁建设行业作出突出贡献的领军人物共同获奖。这是中铁山桥集团继2006年荣获“中国十大桥梁英雄团队”后,在桥梁建设领域荣获的又一殊荣。

2014年“中国桥梁文化论坛”会议组委会通过结合网上公众投票和评委会评选的方式,注重社会、行业的关注度和认可度,最终确定了获奖人选。此次被评选出的“年度十大桥梁人物”均为中国桥梁建设的设计、施工、制造、监理、科研等领域人员,他们是各自行业发展的典范,并在新工艺、新材料、新系统的运用中表现出了突出的胆识气魄和独有的创新精神,对推动行业内的科技技术进步产生了较强的影响力,并创造了社会效益和经济效益,为我国桥梁建设发展作出了突出贡献。

每日推荐

0.0350s