首页 > 基金 > 内容

山海关旅游大讲堂首日听众爆满

2015-04-18 16:43:12   来源:
        日报讯(杨悦)11月15日,山海关旅游人才实训基地听众爆满,各旅游景区、旅行社、星级宾馆、酒店等20家涉旅部门和单位的300余名负责人和从业人员听取了山海关旅游大讲堂首日讲座。

        讲座邀请了全程参与了中国第一部《旅游法》起草、修改和定稿工作的国家旅游局政策法规司副司长周久才讲授相关知识;石家庄五进消防知识宣传中心赵卫泽教官进行“认识火灾,学会逃生”安全专题讲座;市旅游局的专家对“智慧旅游”城市建设进行了专题讲座。

        山海关旅游大讲堂活动,面向区旅游行政管理部门干部职工、旅游景区、旅游社(含外地分社)、星级宾馆、非星级住宿设施、乡村旅游点等涉旅单位从业人员,及新建、再建旅游景区、旅游项目管理人员,旅游法及旅游开发建设涉及的部门领导、工作人员等,在确保工作学习两不误的前提下,从2013年起,于每年11月至次年4月,每月第二周和第四周的周五进行集中授课培训学习。

每日推荐

0.0320s