首页 > 房产 > 内容

讲述爱情故事,参加鹊桥派对…… 中华爱情节,喊出你的爱

2015-11-26 07:02:57   来源:

\"\"

\"\"本报讯(记者唐晓辉)“当年我对我媳妇那是一见钟情,而且我都追到了她家所在的城市,终于让我追到手了。”“我要报名参加七夕鹊桥派对活动,希望在这个七夕节告别单身。”连日来,本报的热线电话不停地响起,第五届中华爱情节暨第十一届南戴河荷花艺术节的各项活动报名非常火热,不断有热心读者向我们讲述一个个美丽的爱情故事,发来一篇篇动人的爱情寄语,七夕鹊桥派对活动报名也异常火爆。

深情的回忆,动人的讲述,一个个爱情故事历经岁月的洗礼,变得更加醇香。本届中华爱情节面向全国的夫妻寻找最美爱情故事后,不仅是年轻人打电话来讲述他们的故事,很多已经步入晚年的老人也打进热线,讲述他们相濡以沫的爱情。
用特别的方式,说出自己心中的爱。打开邮箱,一篇篇感人的爱情寄语出现在电脑屏幕上。本届中华爱情节征集爱情寄语的活动,更是受到大家的欢迎。或用散文、或用诗歌,广大读者将对爱的理解和祝福,把对爱人想说的心里话都写进了一篇篇感人的爱情寄语。
“浓情七月七,牵手意中人”鹊桥派对活动将在中华荷园——南戴河大观园举行,百名单身青年将开启浪漫的爱情之旅。
如果你和你的爱人有着不离不弃、与众不同的感人故事,请拨打电话0335-3062030。一经采用,你的爱情故事将在《秦皇岛晚报》和相关网站上刊登,并将获赠纪念品。我们将评选出十大最美爱情故事,主角除获得奖品外,还将获邀参加第五届中华爱情节开幕式。
如果你对爱情有自己的见解,或者想说出心中爱的祝福,请撰写300字以内的爱情寄语,发至电子邮箱wbdsxw@sina.com。爱情寄语一经采用,将在《秦皇岛晚报》及相关网站上刊登,作者将获赠纪念品一份。活动将评选十佳爱情寄语,作者将获得奖品一份,前三名还将获得奖金500元,并获邀参加中华爱情节开幕式。
如果你还是单身,想在七夕邂逅一段浪漫的爱情,请来参加“浓情七月七,牵手意中人”鹊桥派对活动。有意者请携带身份证及复印件到秦皇岛日报社报业大厦14楼报名,咨询电话:0335-3612934、0335-3062030。

每日推荐

0.0350s